Настя Понедельник (nponedelnik) wrote,
Настя Понедельник
nponedelnik

Categories:

Ягодные фрианы с голубикой и сушеной малиной




100 гр сахарной пудры
45 гр муки
75 гр рубленого миндаля
3 яичных белка
75 гр растопленного сливочного масла
150 гр голубики и немного сушеной малины целыми ягодами

Надо разогреть духовку до 200 градусов. Сахарную пудру, муку и миндаль перемешайте в миске.  Отдельно взбейте белки до мягкой пены. Соедините белки с мукой и затем добавьте масло. Разлейте по формам или по ячейкам и аккуратно вдавите пальцами ягоды. Я пеку около примерно 27-29 минут, но не 30 - это уже много

Приятного аппетита!

Tags: Америка, Простой способ, для детей, ягоды
Subscribe

  • Маффины из йогурта и имбиря

    Привет! На носу уже декабрь, а значит совсем скоро многие начнут печь рождественское имбирное печенье и пироги. Рецепт своего имбирного печенья я…

  • Мраморные шоколадные меренги

    Вчера вечером я решила почитать свои новые кулинарные книги, которые в огромном количестве скопились у меня еще с сентября, и почти в каждой мне…

  • ароматные кексы к завтраку

    Эти кексы очень любит мой сын. Готовлю я их очень часто, иногда меняя различные добавки к ним. В этот раз я положила 1, 5 чайные ложки приправы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments