Настя Понедельник (nponedelnik) wrote,
Настя Понедельник
nponedelnik

Categories:

7-ми часовая баранья нога почти по рецепту Stephane Reynaud/ Gigot de 7 heures/ 7-hour roast lamb




подготовка 10 минут
время приготовления 7 часов

1 баранья нога
2 столовые ложки оливкового масла
15 зубчиков чеснока порезанных пополам
2 пучка розмарина
2 пучка тимьяна
700 мл белого сухого вина
картофель (варила до полуготовности и за полчаса добавила к мясу)
 р
Tags: мясо
Subscribe

  • Маффины из йогурта и имбиря

    Привет! На носу уже декабрь, а значит совсем скоро многие начнут печь рождественское имбирное печенье и пироги. Рецепт своего имбирного печенья я…

  • Мраморные шоколадные меренги

    Вчера вечером я решила почитать свои новые кулинарные книги, которые в огромном количестве скопились у меня еще с сентября, и почти в каждой мне…

  • ароматные кексы к завтраку

    Эти кексы очень любит мой сын. Готовлю я их очень часто, иногда меняя различные добавки к ним. В этот раз я положила 1, 5 чайные ложки приправы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Маффины из йогурта и имбиря

    Привет! На носу уже декабрь, а значит совсем скоро многие начнут печь рождественское имбирное печенье и пироги. Рецепт своего имбирного печенья я…

  • Мраморные шоколадные меренги

    Вчера вечером я решила почитать свои новые кулинарные книги, которые в огромном количестве скопились у меня еще с сентября, и почти в каждой мне…

  • ароматные кексы к завтраку

    Эти кексы очень любит мой сын. Готовлю я их очень часто, иногда меняя различные добавки к ним. В этот раз я положила 1, 5 чайные ложки приправы…