Настя Понедельник (nponedelnik) wrote,
Настя Понедельник
nponedelnik

Categories:

Творожная запеканка со взбитыми белками и цельнозерновой мукой

Порадуйте своих близких еще одним вариантом всеми любимой творожной запеканки. Это мой самый любимый рецепт.


цельнозерновая мука - 4 столовые ложки с горкой
2 белка взбитых в крепкую пену
1 желток
творог 500 гр 
5 столовых ложек сахарного песка
пол стакана растопленного сливочного масла
пекарский порошок 1 чайная ложка

В чаше миксера перемешать все ингредиенты кроме белков. Белки взбейте в достаточно крепкую пену и аккуратными движениями с помощью лопатки введите в творожную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке минут 40 при 180 градусах или на режиме запекание в мультиварке 60 минут.
Она очень нежная и безумно вкусная!
Приятного аппетита!
Tags: мука, мультиварка, творог, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments